АСН | 13.11.2017 10:50

«Сбербанк страхование жизни» собрала 70 млрд р. за 9 месяцев 2017 г.

Это на 50,8% выше, чем за аналогичный период 2016 г. Чистая прибыль компании за отчетный период по ОСБУ увеличилась на 29% и составила 12,4 млрд р. Выплаты за отчетный период были равны 3,4 млрд р.

По состоянию на 30 сентября 2017 г. объемы начисленной страховой премии «Сбербанк страхование жизни» по долгосрочным видам страхования жизни (инвестиционному и накопительному) составили 53,9 млрд р. По рисковому страхованию жизни собрано 16,2 млрд р. В компании застраховано свыше 8,9 млн человек, сообщает страховщик.

Активы «Сбербанк страхование жизни» за отчетный период выросли на 45% и по состоянию на 30 сентября 2017 г. составили 192 млрд р.

«Мы делаем серьезную ставку на дальнейшее развитие сегмента инвестиционного страхования, модифицируя продукты в сторону большей гибкости, прозрачности и удобства для клиента и расширяя линейку базовых активов. Еще одним приоритетом остается классическое накопительное страхование жизни как инструмент защищенных целевых накоплений клиента в рамках персонального финансового планирования», – сказал генеральный директор компании «Сбербанк страхование жизни» Алексей Руденко.

 


Петербургский метрополитен потратит 675 млн р. на страхование сотрудников РСА сообщил о проблемах с продажей ОСАГО через «Е-Гарант»


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.