АСН | 13.09.2017 17:15

Правление РСА рассмотрит вопрос включения Дагестана в систему «Единый агент» ОСАГО1

Правление Российского союза автостраховщиков (РСА) на заседании 14 сентября рассмотрит вопрос о включении Республики Дагестан в перечень регионов, в которых действует «Единый агент» ОСАГО. Соответствующий вопрос значится в повестке заседания, с которой ознакомилось АСН.
Как ранее сообщало АСН, Банк России попросил РСА распространить «Единого агента» на Дагестан, поскольку на этой территории сложилась «тяжелая ситуация с доступностью ОСАГО, возросло количество жалоб, поступающих в Банк России, на сложности с приобретением договоров ОСАГО, комбинированный коэффициент убыточности находится на высоком уровне».

Однако президиум РСА в августе не поддержал предложение ЦБ РФ.


 
 


Более 60% клиентов «АльфаСтрахования» покупают полисы онлайн Автостраховщики готовятся обновить бланки ОСАГО [дополнено]


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (1)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.

  • 14.09.2017 21:50 Versicherer
    А с автоюристами не пробовали разобраться или тарифы поднять? Ах о чем это я, есть же единый агент рса… а единый агент по колбасным изделиям по 20 руб за кг есть???

    Желаете оставить комментарий?

    Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

    если незарегистрированный зарегистрируйтесь.