Нацперестраховщик вступил в РААКС

Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) вошла в состав Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС).

13:22

«Вступление в РААКС позволит нам принимать участие в рабочих группах ассоциации, работать над типовыми правилами  страхования и методическими рекомендации по авиационным и космическим видам страхования», – сказал президент РНПК Николай Галушин. Кроме того, компания сможет участвовать в разработке нормативных и законодательных актов, затрагивающих интересы страховщиков и страхователей, делиться со страховым сообществом своим опытом, а также привлекать дополнительные  объемы и наращивать долю участия РНПК в размещениях на российском рынке.

Авиакосмиченские риски – одно из ключевых направлений деятельности РНПК, в котором компания обладает глубокой экспертизой. За шесть месяцев этого года доля договоров перестрахования авиационных и космических рисков в портфеле перестраховщика, включая договоры перестрахования ответственности владельцев аэропортов и диспетчеров, составила 15% при сумме начисленных премий 446, 4 млн р. Об этом сообщает РНПК.

Добавить комментарий
Оставить комментарий

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля