Туроператор Ted Travel сообщил о прекращении работы

Туроператор Ted Travel объявил о прекращении своей деятельности. Сообщение об этом появилось на сайте туроператора 24 августа. 

08:06
5
«Прекращение деятельности связано с сильным падением спроса на туристский продукт по основному туристскому направлению деятельности компании, на фоне объявленной сложной эпидемиологической обстановки в Республике Турция», – говорится в сообщении компании.

Ответственность туроператора за неисполнение обязательств застрахована в АСК «Инвестстрах» (на сумму 25 млн р.) и СО «Якорь» (на сумму 25 млн р.). «С требованием о выплате страхового возмещения туристам и иным заказчикам туристского продукта необходимо обращаться непосредственно в АО АСК «Инвестстрах», по адресу г.Москва, ул. Кирпичные Выемки, д.2, к.1; АО СО «Якорь» по адресу: г.Москва, Подсосенский пр, д.5-7, стр.2», – сообщает компания.

В Ростуризме сообщили, что клиентов туроператора Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа. По предварительным данным, в Турции находится около 750 клиентов туроператора Ted Travel.
 
5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля