АСН | 21.08.2017 15:31

Нацперестраховщик РФ получил разрешение на работу в Египте1

Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) получила разрешение на работу в Египте. Компания включена в список одобренных иностранных перестраховщиков египетского регулятора EFSA, как полностью удовлетворяющая всем требованиям локального законодательства. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба компании. 
Выход на рынок Египта – один из шагов РНПК в реализации стратегии диверсификации своего портфеля за счет привлечения бизнеса на международных рынках в первую очередь из стран СНГ, ЕАЭС, Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатского региона.

«Получение международного рейтинга агентства Fitch Raitings (ВВВ-) дало толчок развитию международного направления бизнеса нашей компании, – комментирует вице-президент по развитию бизнеса РНПК Михаил Сепп. – Мы начали принимать риски из Казахстана получили разрешение Китайской комиссии по контролю за страховой деятельностью (CIRC) на осуществление трансграничных перестраховочных операций с контрагентами в КНР. На очереди получение регистрации в других странах. Мы открыты к сотрудничеству как со страховщиками, так и с брокерами по перестрахованию широкого спектра рисков».

По теме:
Нацперестраховщик получил 1,1 млрд р. чистой прибыли за полугодие
 

Теги

Компании: РНПК


Два года тюрьмы грозит 17 южноуральцам за езду с поддельным ОСАГО В СК «УРАЛСИБ Жизнь» сменилось руководство


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (1)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.