АСН | 21.08.2017 06:00

В Челябинской области страховой псевдоагент стал фигурантом уголовного дела

Следователями УМВД России по ЗАТО г. Озерск расследуется уголовное дело по фактам мошенничества в сфере автострахования. Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника ООО «Авто плюс», который подозревается в совершении серии мошенничеств в области оказания страховых услуг населению.
В ходе расследования установлено, что данным работником в период 2014-2015 годов реализовывались поддельные полисы ОСАГО с реквизитами компаний «АльфаСтрахование» и «ВСК» владельцам и пользователям транспортных средств из Озерска и Кыштыма, говорится в сообщении ГУ МВД по Челябинской области.

По предварительным данным, страховым псевдоагентом было совершено 29 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество) и 31 преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Сотруднику ООО «Авто плюс» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
 

Теги



Разработана концепция риск-ориентированного подхода к регулированию страховщиков Сотрудник ФСБ получил шесть лет тюрьмы за хищение у СО «Помощь» $800 тыс


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.