АСН | 16.06.2017 12:57

«Зарубежнефть» потратит 131 млн р. на страхование сотрудников

АО «Зарубежнефть» объявило запрос предложений по добровольному медицинскому страхованию и страхованию ВЗР работников, членов семей и пенсионеров. Договор будет заключен на период с 1 августа 2017 г. по 31 июля 2019 г.

Полисами будет обеспечен 921 человек. Программа ДМС должна предусматривать оказание амбулаторно-поликлинической помощи, экстренную и плановую госпитализацию, а также услуги стоматологии. При оценке заявок участников будут учитываться цена договора (вес критерия 70%), наличие рейтинга международного агентства или RAEX (15%) и размер собственного капитала страховщика на 31 декабря 2016 г. (15%). Заявки на участие в запросе предложений можно подавать до 23 июня. Итоги планируется подвести 17 июля, следует из документации закупки.

Cервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

 


Сотрудница ВСК в Липецке присваивала часть премий по ОСАГО Мошенница оформила омскому автовладельцу фальшивый полис ОСАГО за 12 тыс. р.


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.