АСН | 19.05.2017 13:01

«УралСиб Страхование» и «Связной» запустили продажу полисов ДМС

В магазинах «Связного», расположенных в регионах Уральского федерального округа и Пермском крае, стартовали продажи полисов «Крепкое здоровье» и «Мигрант» от компании «УралСиб Страхование».

В рамках программы «Крепкое здоровье» страховщик предоставляет клиентам скорую и неотложную медицинскую помощь, экстренную стационарную помощь, прием врачей в поликлиниках на общую сумму до 100 000 р. В покрытие программы «Мигрант» включена первичная медико-санитарная помощь и специализированная медицинская помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических, а также стационарных условиях, скорая и неотложная помощь, а также услуги по экстренной стоматологии. Страховая сумма по полису может достигать 500 000 р. Кроме того, полис «Мигрант» позволит получить патент на работу на территории Российской Федерации иностранным гражданам.

Обе программы клиентам будут доступны на разные сроки страхования: 3, 6 и 12 месяцев. Стоимость полисов на год составляет 1 490 р. – для программы «Крепкое здоровье» и 3 600 р. – для программы «Мигрант», сообщает страховщик.

 


Жительница Тамбова потеряла 4 тыс р. на «зеркальном» сайте страховщика RAEX присвоил СК «Селекта» рейтинг на уровне ruRD


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.