АСН | 19.05.2017 09:11

Объявлен конкурс по ДМС, премия ‒ 490 млн р.3

Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ объявило конкурс на право заключения договоров добровольного медицинского страхования. В общей сложности с победителем будет заключено шесть договоров ДМС сроком на три года.

Страховой защитой будут обеспечены работники, члены семей и ветераны ГлавУпДК при МИД России и его филиалов: «Мединцентр», «Фирма «Инпредкадры», «Спецавтоцентр», МЗК «Москоу Кантри Клаб» и  клуб отдыха «Завидово». Программа страхования предусматривает амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, услуги стоматологии, а также оказание медпомощи в регионах России и за рубежом.

При оценке заявок участников будут учитываться цена договора (вес критерия 60%), опыт в области оказания услуг ДМС (20%), финансовые ресурсы (20%). В том числе будут оцениваться размер премий и выплат по ДМС за 2016 г., а также размер чистой прибыли и объем собственных средств страховщика за 2016 г. Заявки на участие в тендере можно подавать до 8 июня. Итоги планируется подвести 15 июня, следует из документации закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

 


ВС решил спор по страхованию арбитражного управляющего Банк ВТБ ищет страховщика имущества


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (3)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.