АСН | 18.05.2017 10:53

«Югория» застраховала имущество «Северречфлота» на 3,7 млрд р.

Ханты-Мансийский филиал ГСК «Югория» заключил ряд договоров страхования с АО «Северречфлот».

С предприятием оформлены договоры страхования гражданской ответственности судовладельцев; имущества от огня и других опасностей; страхования от несчастных случаев и болезней; ДМС; страхования водного транспорта, производственных передвижных и самоходных машин и оборудования; ОСАГО и ОСОПО.

Страховой защитой обеспечен комплекс зданий автовокзала в Ханты-Мансийске: все помещения, включая конструктивные элементы, внутреннюю и внешнюю отделку, инженерное оборудование, наружное освещение, водопроводные и канализационные сети, движимое имущество. Общая страховая сумма составляет 363,5 млн р.

Застрахован также комплекс речного вокзала в городе Салехард на общую сумму 1,3 млрд р. (здание и движимое имущество, находящееся в нем, причальная стенка, набережная и установленное там оборудование).

Кроме того, на 1,2 млрд р. страховой защитой обеспечены суда «Рем Вяхирев», «Виктор Черномырдин», пассажирский теплоход «Фарман Салманов» и шесть буксиров.

«Северречфлот» – крупнейшее предприятие, осуществляющее на протяжении 19 лет пассажирские и грузовые перевозки, погрузочно-разгрузочные работы, добычу песка.

 

Теги

Компании: ЮГОРИЯ


Счетная палата сочла невыгодным сельхозстрахование для аграриев Объявлен конкурс по авиакаско, премия ‒ 19,5 млн р.


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.