АСН | 15.05.2017 16:03

«МАКС» запустил программу «Сохраним жизнь»

СК «МАКС» запустила программу страхования от онкологических заболеваний «Сохраним жизнь» с сервисной функцией «Онкоассистанс».

Программа предусматривает страхование по риску  диагностирования онкологического заболевания и наступления смерти в результате несчастного случая. Сумма страхового покрытия по риску онкологического заболевания составляет 500 тыс. р., стоимость программы ‒ 5 тыс. р. Страховку можно оформить в подарок, для этого надо купить полис с активацией и в течение 30 дней с момента покупки  поменять застрахованное лицо.

Приобрести программу можно в Интернет-магазине компании, в офисах продаж и банках-партнерах ЗАО «МАКС». Особенностью данного продукта является опция «Онкоассистанс», которая гарантирует застрахованному лицу:

  • подтверждение установленного диагноза ведущими специалистами Федерального уровня и экспертное заключение с рекомендациями по дальнейшему лечению («второе мнение»);
  • информационную, психологическую и юридическую поддержку страховщика;
  • каждому застрахованному лицу с установленным диагнозом «онкологическое заболевание» выделяется персональный менеджер.      

Преимуществом является короткий период ожидания (временная франшиза) по риску возникновения онкологического заболевания, который составляет всего 3 месяца, сообщает страховщик.

 

Теги

Компании: МАКС


«Астро-Волга-Мед» отказалась от рейтинга RAEX ERGO и банк «Глобэкс» запустили продажи новой накопительной программы


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.