АСН | 20.04.2017 10:39

«Транснефть» ищет страховщика для заключения договора D&O, страховая премия - $411 тыс.

«Транснефть» объявила открытый запрос предложений по страхованию ответственности членов Совета директоров, членов Правления и Президента. Максимальная цена контракта составляет $411 тыс. ($137 тыс. за один год действия договора страхования).

Страховая сумма по договору D&O установлена в размере рублевого эквивалента $25 млн. Срок действия договора составляет три года, разбитых на три годичных периода – с 8 октября 2017 по 7 октября 2020 г.

При оценке заявок страховщиков будут учитываться цена договора (вес критерия 75%), размеры подлимитов по отдельным видам страхуемых расходов (10%) и опыт работы и надежность страховщика (15%). Участник должен предоставить документы, подтверждающие размещение риска в перестрахование среди страховых компаний с рейтингом финансовой устойчивости не менее «А».

Заявки на участие в запросе предложений можно подавать до 26 апреля, подведение итогов запланировано на 17 мая, следует из документации закупки. 

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.
 


Банк России и ЮАР будут обмениваться информацией о страховщиках «АльфаСтрахование» зафиксировало снижение числа автоугонов в 2016 г.


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.