«Крымская первая СК» подтверждена в качестве страховщика двух парогазовых ТЭС

08:40
2
«Крымская первая страховая компания» в рамках закупки у единственного поставщика выбрана «Внешнеэкономическим объединением «Технопромэкспорт» страховщиком для Симферопольской и Севастопольской парогазовых ТЭС, сообщается на федеральном сайте госзакупок. Будут застрахованы строительно-монтажные риски и гражданская ответственность при строительстве ТЭС. Цена контракта составила 174,6 млн р.

Общая страховая сумма для двух станций по условиям проекта договора равна 71,7 млрд р., лимит страхового возмещения по одному страховому случаю для обеих ТЭС установлен в размере 6,3 млрд р.

Закупка у единственного поставщика была проведена по результатам конкурентного способа закупки, признанного несостоявшимся, следует из протокола от 17 апреля, кроме того, в документе отмечается, что симферопольская ООО «Крымская первая страховая компания» обладает успешным опытом оказания соответствующих услуг.

О результатах несостоявшейся закупки, завершенной 11 апреля, АСН сообщало ранее. Тогда максимальная цена контракта предлагалась организатором закупки на уровне 179,4 млн р. и «Крымская первая страховая компания» была признана победителем.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля