Олег Витько назначен исполнительным директором компании «ВТБ Страхование жизни»

В должности исполнительного директора Олег Витько будет заниматься развитием стандартов продаж, клиентского бизнеса и операционной модели. Об этом АСН сообщил представитель компании.

04:45
Олег Витько перешел из «МетЛайфа» в «ВТБ Страхование жизни».
Олег Витько занимается страхованием более 15 лет. До прихода в «ВТБ Страхование жизни» свыше 11 лет проработал в компании «МетЛайф». В 2005–2012 гг. занимал различные руководящие должности в back-office компании. В частности, на посту заместителя операционного директора отвечал за направления андеррайтинга, обслуживания полисов, страховые выплаты и контактную службу. C 2012 г. по 2016 г. работал в middle-office. В должности директора по маркетингу отвечал за разработку и продвижение продуктов страхования жизни и страхования от несчастных случаев, внедрение модели клиенториентированности и сохранение клиентского портфеля компании.

Как ранее сообщало АСН, исполнительный директор компании «ВТБ Страхование жизни» Максим Данилов покинул компанию, он назначен вице-президентом по страхованию жизни в саморегулируемой организации (СРО) на базе Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

АО «ВТБ Страхование жизни» – дочерняя компания «ВТБ Страхования». Специализируется на накопительном и инвестиционном страховании жизни. Уставный – капитал 743 млн р. По данным ЦБ РФ, в 2016 г. «ВТБ Страхование жизни» заняло 15 место в рэнкине российских страховщиков, собрав почти 13,3 млрд р. премии (вдвое больше, чем годом ранее). 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля