АСН | 21.03.2017 04:45

Олег Витько назначен исполнительным директором компании «ВТБ Страхование жизни»

В должности исполнительного директора Олег Витько будет заниматься развитием стандартов продаж, клиентского бизнеса и операционной модели. Об этом АСН сообщил представитель компании.

Олег Витько перешел из  «МетЛайфа» в  «ВТБ Страхование жизни».
Олег Витько перешел из «МетЛайфа» в «ВТБ Страхование жизни».
Олег Витько занимается страхованием более 15 лет. До прихода в «ВТБ Страхование жизни» свыше 11 лет проработал в компании «МетЛайф». В 2005–2012 гг. занимал различные руководящие должности в back-office компании. В частности, на посту заместителя операционного директора отвечал за направления андеррайтинга, обслуживания полисов, страховые выплаты и контактную службу. C 2012 г. по 2016 г. работал в middle-office. В должности директора по маркетингу отвечал за разработку и продвижение продуктов страхования жизни и страхования от несчастных случаев, внедрение модели клиенториентированности и сохранение клиентского портфеля компании.

Как ранее сообщало АСН, исполнительный директор компании «ВТБ Страхование жизни» Максим Данилов покинул компанию, он назначен вице-президентом по страхованию жизни в саморегулируемой организации (СРО) на базе Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

АО «ВТБ Страхование жизни» – дочерняя компания «ВТБ Страхования». Специализируется на накопительном и инвестиционном страховании жизни. Уставный – капитал 743 млн р. По данным ЦБ РФ, в 2016 г. «ВТБ Страхование жизни» заняло 15 место в рэнкине российских страховщиков, собрав почти 13,3 млрд р. премии (вдвое больше, чем годом ранее). 
 




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.