«АльфаСтрахование Жизнь» застрахует клиентов «Почта Банка»

12:26
1

По итогам запроса предложений «АльфаСтрахование Жизнь» заключит договор коллективного страхования клиентов ПАО «Почта Банк». Предельная цена договора составляет 450 млн р.

«АльфаСтрахование Жизнь» предложила четыре программы страхования с различными условиями и тарифами. Одна из программ предусматривает страхование от рисков смерти и установления инвалидности первой группы, а страховая сумма равна 200% от суммы кредита к выдаче. Вторая программа, помимо указанных рисков, должна предусматривать страхование на случай потери работы (выплаты составляют 4 ежемесячных платежа в размере аннуитетного платежа по кредитному договору каждый). Страховая премия оплачивается единовременно за весь срок страхования. Еще одна программа страхования предусматривает страхование на случай смерти, установления инвалидности I группы и временной утраты трудоспособности. Договор будет заключен на период с 3 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.

Помимо СК «АльфаСтрахование Жизнь» в запросе предложений участвовал «МАКС». Заявка «СОГАЗа» была отклонена, следует из протокола подведения итогов закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля