АСН | 17.03.2017 14:32

«ВСК-Линия жизни» начала продажи полисов инвестиционного страхования жизни в МКБ

Страховая компания «ВСК-Линия жизни» приступила к продажам полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) в офисах Московского Кредитного Банка (МКБ). Продукт сочетает в себе участие в фондовом рынке, защиту инвестированного капитала и страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств.

В рамках программы «Линия Роста Плюс» клиентам банка доступны две инвестиционные идеи: инвестиции в фармацевтическую отрасль («Гиганты фармацевтики») и инвестиции в диверсифицированную по классам активов и географии корзину фондов («Стабильный рост»). Инструменты с фиксированной доходностью, которые присутствуют в обеих программах, обеспечивают сохранность 100% взноса клиента по окончании срока договора. Срок страхования в программах клиент может выбрать самостоятельно – 3 или 5 лет, минимальный взнос составляет 100 000 р., сообщает ВСК.

 

Теги

Компании: ВСК-ЛИНИЯ ЖИЗНИ


«Абсолют Страхование» обеспечила страховой защитой экспонаты выставки Сотрудника «Югории» оштрафовали на 20 тыс. р. за отказ заключить договор ОСАГО


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.