АСН | 16.03.2017 12:44

Максимальное удержание госперестраховщика по санкционным рискам увеличат до 71 млрд р.2

Максимальное собственное удержание Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) по санкционным рискам в ближайшее время будет увеличено с 5 млрд р. до 71 млрд р. Об этом сегодня на профильной конференции сообщила заместитель председателя правления РНПК Наталья Карпова.

«Мы планируем получить гарантийное письмо от Центробанка о том, что по санкционному бизнесу мы можем переходить до 71 млрд р.», – сказала Карпова. Сейчас максимальное собственное удержание госперестраховщика по санкционным рискам составляет 5 млрд р., уточнила она.

В РНПК заявлены уже первые крупные убытки примерно на 100 млн р., «причем по санкционному бизнесу убытков неожиданно много», сказала Карпова. Выплат по убыткам пока не было.

По теме:
Госперестраховщик намерен пересмотреть лимит собственного удержания
 

Теги

Компании: РНПК


«Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» в апелляции проиграло спор с «Ти Пи Ви Си-Ай-ЭС» Страховщики по ошибке уведомили граждан о прекращении работы СК «Согласие»


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (2)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.