АСН | 12.01.2017 12:03

«Росгосстрах» застраховал имущество и ответственность «Росморпорта»

По итогам запроса предложений «Росгосстрах» будет оказывать ФГУП «Росморпорт» услуги по страхованию имущества, судов и ответственности судовладельцев. Цена контракта составила 138,8 млн р. Договоры будут заключены сроком на год.

Страховой защитой будут обеспечены здания, сооружения, оборудование и оргтехника, технические площадки (понтоны), гидротехнические сооружения, машины и механизмы, средства навигационного обеспечения и др. Общая страховая сумма по имуществу составляет 95,6 млрд р. Кроме того, от рисков гибели, пропажи без вести и повреждения будут застрахованы суда, принадлежащие ФГУП «Росморпорт», и установленное на них оборудование. Общая страховая сумма превышает 45,4 млрд р. Еще на 50,7 млрд р. будет застрахована ответственность судовладельца при их эксплуатации.

Помимо победителя в запросе предложений участвовал «СОГАЗ» с ценой контракта 178,1 млн р., следует из протокола подведения итогов закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

 

Теги

Компании: СОГАЗ


ВСК обеспечит ОСАГО по машинам Омского ГУВД «Капитал Страхование» застрахует работников «Лукойл-Энергосети»


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.