АСН | 08.01.2017 14:42

ЦБ оштрафовал трех страховщиков на 900 тыс. р.1

Самый крупный штраф в размере 500 тыс. р. назначен СК «Альянс Жизнь». Компания оштрафована по ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ (неисполнение в срок предписания Банка России). Постановление о назначении административного наказания вступило в законную силу 30 декабря.

СК «Согласие» дважды оштрафована по ч. 3 ст. 13.25 КоАП РФ (неисполнение обязанности по хранению документов, перечень которых и требования к обеспечению сохранности которых предусмотрены страховым законодательством). Сумма штрафов составила 200 тыс. р. Кроме того, по этой же статье в декабре четыре раза оштрафован «Росгосстрах» на общую сумму 200 тыс. р., сообщает ЦБ.

 


Вступили в силу приказы об отзыве лицензий СК «Эни» и брокера «Мастер Сервис». Обнародован проект положения о конкурсном управляющем страховщика


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (1)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.

  • 11.01.2017 19:04 Butty
    Вот такую дребедень наблюдаю постоянно. Уже было сказано не раз, ан, все равно верстальщики не смотрят за адекватностью отображения сайта в разных браузерах. Одно лезет на другое.
    photo

    Желаете оставить комментарий?

    Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

    если незарегистрированный зарегистрируйтесь.