АСН | 24.01.2014 15:42

В правление «Ингосстраха» вошли Михаил Волков и Андрей Ларкин

Совет директоров «Ингосстраха» 23 января решил избрать в состав правления компании первого заместителя генерального директора Михаила Волкова и заместителя генерального директора по финансово-экономической деятельности Андрея Ларкина.

Впервые за многие годы все решения на совете директоров ОСАО «Ингосстрах» были приняты единогласно, отмечает страховщик.

Михаил Волков родился в 1972 г. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по двум специальностям («АСУП и информационные системы в экономике» и «маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий»). В 2004 г. получил степень EMBA в Chicago Graduate School of Business. С 1994 г. был аудитором в компании Coopers&Lybrand (позднее PWC). В 2002 – 2004 гг. работал финансовым контролером в московском представительстве «САН Кэпитал Партнерс Консалтантс Лимитед». С 2004 г. по 2007 г. был исполнительным вице-президентом страховой компании «НАСТА». С 2007 г. по октябрь 2013 г.  работал управляющим директором сектора финансовых услуг в группе «Базовый Элемент».

Андрей Ларкин родился 7 сентября 1975 г. в Москве. В 1997 г. окончил Московский государственный институт международных отношений. До 2000 г. работал старшим аудитором в PriceWaterhouseCoopers. Затем перешел на работу в AIG Investment Bank на должность финансового директора, члена правления. С 2002 г. работал в «Дельта Банке» в должности финансового директора, входил в состав правления. В период с 2004 г. по 2006 г. исполнял обязанности председателя правления этого банка. С 2009 г. был заместителем председателя правления по финансам «Абсолют Банка».

Михаил Волков и Андрей Ларкин – члены АССА (The Association of Chartered Certified Accountants).

 

Теги

Компании: ИНГОССТРАХ


«Помощь» выплатила 2,9 млн р. по хищению груза ГИБДД решила узнать мнение граждан об онлайн-сервисах


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.