Первым замом гендиректора СО «Помощь» стала О. Родионова

15:38
В задачи Ольги Родионовой будет входить реализация стратегических задач компании, а также организация и контроль деятельности юридической и финансово-экономической служб.

Ольга Родионова родилась в 1975 г. в Ленинграде. В 1999 г. окончила физико-механический факультет Санкт-Петербургского государственного технического университета, в 2006 г. – юридический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета. С 2009 г. работает в ООО «Страховое общество «Помощь». До нового назначения возглавляла юридический департамент компании.

ООО «Страховое общество «Помощь» основано в 1995 г. в Санкт-Петербурге. С 2007 г. работает также в Москве, с 2011 г. – в Краснодаре. В группу компаний  «Помощь» входят ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота».

Ранее в группу также входило ООО «Русское страховое общество «Помощь», которое занималось страхованием жизни. В целях реорганизации и исключения дублирования видов деятельности в рамках группы РСО «Помощь» отказалось от лицензии на страхование. ФСФР 11 мая 2012 г. издала приказ об отзыве лицензии у компании.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля