Важные новости

Законопроект об ОСГОП для такси могут принять в эту сессию
17:04

Госдума рассмотрит законопроект об ОСГОП для такси до конца нынешней сессии. Во втором и третьем чтении он может быть рассмотрен осенью.

ВСС выступил против законопроекта о страховании от ЧС
11:29
5

Страховщики больше не поддерживают законопроект о страховании жилья от ЧС. По их мнению, последняя версия документа сделала этот механизм страхования неработоспособным.

Комитет по финрынку одобрил законопроект о страховании от ЧС
10:02

Сегодня комитет ГД по финрынку одобрил законопроект о страховании жилья от ЧС и рекомендовал Госдуме принять его во втором чтении 24 июля.

Страховщики: 25% компаний покинут рынок из-за закона об УК
21:44

Госдума 12 июля приняла в третьем чтении закон о повышении требований к минимальному уставному капиталу страховщиков со 120 млн до 300 млн р. Опрошенные АСН страховщики считают, что после его вступления в силу более четверти игроков покинут рынок.

Требования к УК страховщиков будут дополнительно повышены
14:10

Банк России введет дополнительную «надбавку» к минимальному уставному капиталу для некоторых крупных страховых компаний.

Законопроект о страховании от ЧС может быть принят в июле
17:22

Госдума может рассмотреть законопроект о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций во втором чтении на этой неделе и в третьем – на следующей.

ВС: неустойку нужно платить и после добровольной выплаты
16:00
13

Если страховая компания доплатила страховое возмещение по ОСАГО после подачи претензии, хоть и в установленные законом сроки, она должна заплатить неустойку и возместить моральный вред.

В 2018 г. страховой рынок ожидают слияния и поглощения
16:00

В 2018 г. рынок страхования вырастет на 7% в основном за счет страхования жизни. Уровень консолидации вырастет как в первой десятке, так и в первой пятерке игроков, в том числе за счет сделок по слияниям и поглощениям.

Госдума приняла закон о повышении УК страховщиков
12:10
1

Госдума 12 июля приняла в третьем окончательном чтении закон о повышении требований к минимальному базовому уставному капиталу страховых компаний с нынешних 120 млн до 300 млн р.

Проект о повышении УК страховщиков принят во II чтении
11:25
4

Госдума 11 июля приняла во втором чтении законопроект о повышении требований к минимальному базовому уставному капиталу страховых компаний с нынешних 120 млн до 300 млн р. Эксперты полагают, что в 2018 г. рынок покинут около 50-ти компаний.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля