Участник сообщества

Юрий Сюсин

Пенсионер, бывший горный инженер, потом страховой брокер, действовавший в интересах клиента. В страховании 22-й год. Сейчас защищаю права потребителей страховых услуг (на общественных началах), чтобы россияне были застрахованы. Фактически, а не только на бумаге. Мой смысл в том, чтобы не упасть в землю недозрелым плодом (как однажды метко выразился В.Хотиненко). …

Открытое письмо президенту России.

16:54
122
Президенту России В.В.Путину, Москва, кремль.
Уважаемый Владимир Владимирович! Я пенсионер, старый горный инженер, сын «врага народа», горячо поддерживаю Ваш курс на защиту внешних интересов России. До си…
Читать далее

ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ КЛИНЬЯ?

12:40
92
Нам нужен мир, единство и согласие во всех сферах жизни. Много хороших песен поётся об этом, даже праздник у нас такой есть. Казалось бы, так это просто и очевидно. Но нет, видимо, некоторые чиновники этого не …
Читать далее

Как понимать сообщение ТАСС об изменении поправки в ОСАГО?

13:17
12
По сообщению ТАСС «первоначальный законопроект, внесенный депутатом от «Справедливой России» Михаилом Емельяновым, подразумевал, что выбирать способ возмещения по ОСАГО (ремонт или деньги) будет страховщик, а н…
Читать далее

Изменилась ли суть поправки о введении НАТУРЫ в ОСАГО?

12:53
63
Проект поправки ко второму чтению вырос вчетверо, вместо трёх страниц стало 13, но суть не изменилась: выбирает страховщик, а клиент может рассчитывать только на некоторые частности, доказывать, прилагать докум…
Читать далее

Как власть реагирует на предложения своих граждан?

17:50
69
Такой вопрос я сегодня адресую президенту и спикеру Госдумы России (по эл. почте).
28 ноября прошлого года я направил два заказных письма в Москву с анализом причин кризиса системы ОСАГО с точки зрения П…
Читать далее

Полный текст обращения к парламентариям России

08:08
66
Идя навстречу участникам форума, для облегчения комментирования публикую полный текст обращения. Всё для вас, уважаемые автовладельцы, страховщики и юристы, всё для вас, только сохраните в России страховую отра…
Читать далее

Обращение к депутатам Госдумы

15:39
12
Окончание.

3. А теперь без оглядки на закон предлагается НАТУРА?

В апреле прошлого года страховщики на «Прямом эфире» подбросили вопрос о натуре президенту В.Путину. Слово предоставили…
Читать далее

Обращение к депутатам Госдумы

09:29
23
Продолжение.

1. «Острой необходимости» повышения тарифов нет, скорее наоборот.

По закону из собранного страховщиками миллиона не менее 800 тысяч должно быть отдано людям, попавшим в …
Читать далее

Обращение к депутатам Госдумы

06:19
45
Уважаемые депутаты! В письме от 7 января т.г. критикуя поправки в ОСАГО, я приводил пример того, как наши «свободные» СМИ обманывают общество, убеждая людей в необходимости повышения цены ОСАГО или понижения вы…
Читать далее

Почему такая разница в выплатах?

22:57
24
Уважаемые экспертов страхового дела! Убедительно прошу объяснить мне такой феномен. В 2016 году у самой крупной компании, лидера рынка ОСАГО с точки зрения объемов и, как ни парадоксально, самой проблемной комп…
Читать далее
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля