Участник сообщества

  • Аглая

    04.07.2019 17:41

    Без документов ГИБДД, подтверждающих виновность другого лица в ДТП, выплату по ОСАГО вы не получите.

    К заметке: Прошу совета

  • Аглая

    26.09.2018 16:07

    У Согласия полисы с помесячной рассрочкой в общем портфеле были единичные, продукт запускали долго и нудно (автоматизация сложная), на выходе — «пшик», а не продажи, тем более, что квартальная рассрочка доступна.

    К заметке: каско с помесячной оплатой РЕСО, Альфа и Ингос

  • Аглая

    09.08.2018 09:23

    Не признана. Вся информация есть в картотеке арбитражных дел.

    К заметке: ООО ЦСО страхование

  • Аглая

    31.07.2018 15:05

    Автор пишет: «зафиксирован страховой случай по ОСАГО».
    Вы пишите: «Из вашего вопроса не совсем понятно: виновен водитель другой машины или другой водитель Вашей машины?»

    Не может быть зафиксирован страховой случай по ОСАГО, если виновен ТОЛЬКО водитель другой машины. Страховой случай по полису ОСАГО наступает в случае виновности в ДТП собственника ТС или водителя, вписанного в полис!

    К заметке: Расчет повышающего коэффициента на ОСАГО

  • Аглая

    29.06.2018 12:41

    <Но писать о том, что все клиенты и страховые, это сплошь кидалы, на мой взгляд не правильно>.
    Где вы это У МЕНЯ прочитали?

    Страхование — не единственный механизм защиты имущественных интересов.

    В вашем случае с квартирой действует механизм гарантийных обязательств застройщика, которым Вы по определенным причинам пользоваться не хотите. Тот риск, который вы хотите навязать страховщику, никогда в так называемое вами КАСКО не входил (ни в одном виде страхования имущества). Поломки в любом имуществе, которые производитель должен устранить в рамках гарантийных обязательств, стоят в качестве исключений по всем видам страхования имущества. Ваш полис КАСКО на автомобиль предусматривает выплату страхового возмещения (в любой форме — ремонтом или деньгами) за вышедший из строя двигатель автомобиля в гарантийный период?

    К заметке: Страховка новой квартиры с рисками приёмки

  • Аглая

    29.06.2018 11:27

    Пожалуй, я сделаю для вас такой страховой продукт. Тариф — 99% от страховой суммы :-)

    К заметке: Страховка новой квартиры с рисками приёмки

  • Аглая

    29.06.2018 11:26

    Только мне одной кажется, что ситуация абсурдная?

    1) «страховой договор заключается перед приёмкой квартиры»
    До приемки квартиры инвестор по ДДУ имущественным интересом, дающим ему право застраховать квартиру в свою пользу, не обладает. Договор может быть заключен «без указания имени выгодоприобретателя», но если реализуется другой риск (залив, пожар etc), инвестор=страхователь выплату не получит. Если эксперт при приемке выявит некачественные материалы, и инвестор акт приемки не подпишет, требуя с застройщика устранения недостатков, договор будет действовать впустую (сказку по условие полиса о том, что срок действия будет указан не календарными датами с момента подписания договора, а типа «один год с момента подписания акта приема-передачи квартиры» можете мне не рассказывать, нормальная СК на это не пойдет).

    2) «При приёмке квартиры, представитель страховой уже в договоре страхования или в допнике к нему подтверждает, что материалы надлежащие и что страховщик принимает эти риски на страхование».

    Автор НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА КВАРТИРУ без подтверждения экспертом СТРАХОВЩИКА надлежащего качества материалов, использованных в отделке, но после получения такого подтверждения (что зафиксировано в договоре страхования и подписано страхователем) хочет иметь возможность получить страховую выплату от этого же страховщика по факту того, что «материалы вдруг оказались некачественные»? Автор один момент упускает: подписавшись в договоре страхования под качеством материалов, как он потом будет доказывать страховщику факт наступления страхового случая, т.е. некачественные материалы? По-моему, добиться в таком случае выплаты от страховщика будет гораздо труднее, чем от застройщика в рамках гарантийных обязательств.

    К заметке: Страховка новой квартиры с рисками приёмки

  • Аглая

    17.06.2018 16:17

    На hh.ru эта вакансия размещена от МСК «АйАйСи» под названием «руководитель направления». Сборы компании за 2017 год — 19,4 млн рублей, что в этой, с позволения сказать, страховой компании андеррировать и перестраховывать?

    К заметке: Ищем андеррайтера-методолога

  • Аглая

    25.05.2018 12:04

    RIP

    К заметке: Центральное Страховое Общество

  • Аглая

    23.05.2018 17:02

    Пресс-релиз про продукт выпустили, а на сайте описания продукта нет. Оценить условия, плюсы и минусы не возможно.

    Деньги на похороны нужны сразу после смерти, хоронят на третий-четвертый день, из которых пара дней требуется на получение свидетельства о смерти. Все расходы — незамедлительно. Зная практику работы наших СК быть на 100% уверенным в том, что родственники получат выплату нельзя, я бы и на 50% не была уверена. Так что именно «похоронные» — только «наличные в банке под подушкой».

    К заметке: Ритуальное страхование от Максима Пушкарева.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля