СКИДКИ!!!

10:17
10
helga28

Добрый день, на просторах интернета можно найти много сайтов и людей, которые предлагают восстановить КБМ, кто за 100, кто за 200 и тд.мы работали с многими, но в итоге скидки приходят тогда, когда клиент уже застраховался, редко что в течении 2х суток.Вот помню раньше была бесплатная программка, оп)))и скидочки утром уже пришли.Так вот к чему я это пишу, если кто умеет восстанавливать быстро и недорого, прошу, дайте о себе знать
tvoipolis@mail.ru
89086991801 whatsapp

10 комментариев
10 комментариев
  • Мимо крокодил
    12:17

    Скидка — сумма, на которую снижается продажная цена товара, реализуемого покупателю.
    Исторически скидки появились и стали использоваться в условиях уличной торговли товарами, когда продавец в результате торга предоставлял скидку тому покупателю, который приобретает больше товаров.
    Скидка — добровольное, одностороннее снижение стоимости товара (услуги) продавцом (поставщиком услуги) от первоначальной стоимости товара (услуги).

    Бонус-малус (в переводе с латинского «хороший-плохой», ср. англ. Bonus-Malus System, BMS) — система тарифных коэффициентов (не путать со «скидками» — это не скидка!), обычно применяемая в страховом бизнесе, которая изменяет размер страховой премии, которую платит клиент (страхователь) страховщику в зависимости от его истории страховых случаев.

    Я за вас тут в википедию зашёл. А вы к нам почаще заходите — общими усилиями сообщества подготовим вас к аккредитации.

    • helga28
      09:53

      Я очень рада за вас, что вы хотя бы здесь можете блеснуть знаниями по работе с википедией))))и сообщение изложенное выше немного, если вы не заметили, с иронией, ну да ладно, и с чего вы взяли что я агент, и что мне нужна аккредитация???
      И да, продавать и страховать в данном случаи синонимы.Если «простые агенты без аккредитации „не будут продавать и втюхивать всяко-разное г… но, то уж вы “люди с аккредитацией»будете сидеть в попе.
      И если вам нечего предложить по возврату КБМ, которое в свое время не хило сп… л РГС у людей, то пожалуйста не стоит тратить время, ни свое, ни наше.

      • Ресошка (гость)
        08:33

        Без Аккредитации вы не сможете продавать ОСАГО. Не будьте столь агрессивны. Величину Мины, которую Тутинас подложил под рынок агентского страхования, мы, простые смертные, пока не видим :) С другой стороны, рынок очистится от теток на РЭП ГАИ.

        • nina
          11:38

          Почему не смогут? Без аккредитации? Сейчас все, кому не лень, продают ОСАГО, хоть и не имеют права… посредникам же не разрешили продажи? Причём, продают не только оставшиеся агенты, но и, вообще, люди, к страхованию не имеющие никакого отношения. А уж что заносят в заявления граждане, которые сами на сайтах оформляются, это жесть))))

      • Мимо крокодил
        15:17

        Во-первых, КБМ легко правится по запросу в офисе СК, без всяких дополнительных 100-200-500 рублей сверху, которые накидывают всякие ушлые ребята.
        Во-вторых грамотный специалист с аккредитацией не будет сидеть в попе, как вы выразились, как раз по тому, что уж если он прошёл аккредитацию, значит он умеет продавать и достаточно подкован в страховании и от прохождения аккредитации его ценность как специалиста только вырастет, как и конкурентоспособность.
        В третьих, если вы не агент, а ищете поставщика для правки КБМ, я могу только предположить, что вы будете просто наваривать пару лишних сотен на том же восстановлении КБМ.

        • Ресошка (гость)
          13:06

          Вся шутка юмора заключается в том, что аккредитованные специалисты, то есть агенты/брокеры не пользуются услугами восстановителей КБМ, а делают это сами. И даже некоторые делают это бесплатно.

        • helga28
          22:06

          Так что дело не в паре сотен, если что

  • Ресошка (гость)
    08:08

    Тут и Нас все-таки протолкнул аккредитацию агентов))
    Зачем заниматься страхованием, куда выгоднее разрешения продавать :D

  • helga28
    22:04

    Милый крокодил, ставлю вам в пример наш милый город Елец, у нас в городе нет ни одного представителя СК, все в«област центре».кругом работники СИБа, даже сапожники и те страхуют, ну так вот, приезжаешь ты в офис, за 90 км от своего города, а работники той же СК Альфы страх.посылают тя куда подальше, и это не один такой офис, их много.Кстати можете ради Интереса попробовать им позвонить, если дозвонитесь ))) что так же не возможно.А ВЫ говорите обратиться в СК… Вы просто не знаете ситуацию во многих областях, поэтому не много недопонимаете, о чем говорите…

    • Это вы идите....
      12:40

      Мимо крокодил, наверное, живет где-нибудь в Москве или Питере.Это как 2 другие страны внутри одного государства, где ты можешь без проблем придти в офис СК и тебе всё изменят (КБМ, гос.номер, водителя и т.д.). А в настоящем государстве Российском таких привилегий у простых смертных людей нет. ВОт им и приходиться отдавать рублики за любые изменения агентам потому, что это проще, чем воевать долго и порой бессмысленно с страховыми конторами. Так и живет НАСТОЯЩАЯ страна.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля