осаго

04:25
10
алксей

Перенаправили к вам. пришла смс с номером полиса, сроками действия. Но на электронку копии нет. Что делать?

10 комментариев
10 комментариев
  • Ресошка (гость)
    08:59

    Перенаправили куда? На АСН? Шутите что-ли?

  • Ресошка (гость)
    13:22

    Пока не поздно пишите в страховую компанию ОПОРА Почтовый адрес: 111033, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 29
    Там вам точно помогут :D

  • АСН Администратор
    13:33

    Алексей, Вы можете оставить отзыв на странице компании, в которой Вы оформили полис http://www.asn-new... Пожалуйста, обязательно укажите свои данные (ФИО, номер договора), чтобы компания смогла Вас идентифицировать и помочь в решении проблемы — направить полис на Ваш электронный адрес.

  • Ресошка (гость)
    15:33

    все-таки уровень деградации поражает. страхование нужно вычистить почти на 90% от людей, которые считают себя такими же умными как юристы, но ничего, по существу, не умеющие. работа в базе данных, да несколько выученных фраз-клише. будем брать курс на избавление, а назовем — оптимизацией, чтобы было не обидно.

    • Ресошка (гость)
      18:17

      Это кто такой умный, меня троллит?
      Господа юристы и считающие себя таковыми, ваши знания в области юриспруденции заканчиваются на уровне неустойки и цессии. Все ваши потуги заканчиваются на пустых письмах в СК. Мы страховщики страдаем, когда девочки с Почты России, по простоте душевной, отправляют пустые конверты с описью вложения и уведомлением. Если вам не нравятся Юристы РЕСО, нечитаемые символы, Андеррайтеры, менеджеры офиса пишите жалобы на имя Мамедова Хейраддина Аладдин Оглы. Он обязательно рассмотрит ваше заявление и направит в нужное ведро.

      • kmv tum
        01:47

        Ну если Вы уж всех по одну гребенку то…
        То тогда вот ответьте на простую задачку: имеет ли право страховщик послать вместо себя на осмотр(самый первый) некого «независимого эксперта», которому(а не потерпевшему) он направление направил на «независимую техническую экспертизу», а потерпевшему при этом просто тупо телеграмму направил о времени и месте осмотра (хотя и на предложенное потерпевшим время и место осмотра).
        У сотрудника экспертной компании при себе нет никаких документов удостоверяющих личность, а есть только незаверенная копия доверенности от экспертной компании.
        PS: все документы страховщику направлены через сайт, через электронную почту, и даже принесены оригиналы

        • Ресошка (гость)
          07:59

          Если хотите услышать мое личное мнение, то я считаю, что некоторые бездарные действия СК — вытекают из низкой квалификации, сотрудников. Как в страховом аппарате, так и в ОУБ и Юр. отделах. Очень многие мои друзья и знакомые из юр. отдела поменяли сторону, не будем кривить душой — это совсем другие деньги. Зарплата неучей представляющих СК в суде от 50 тысяч. Что для Москвы мало. Работу свою они выполняют некачественно. Из-за этого СК несет убытки.
          Агенты с которыми в основном и общаются клиенты — кроме выдачи бланков ничем больше не занимаются. Они физически не обучены, а многие и не обучаемы. Отсюда такой низкий уровень консультаций и действий.
          Господа из ОУБ настолько оборзели, что вместо того чтобы выполнять свою работу — сидят и играют в Танки.
          Я все это прекрасно вижу — и не раз намекала руководству. Но на данном этапе все всех устраивает. Там сын, здесь зять, тут супруга. Правда жизни.
          И против этих людей выступают волки в виде бывших руководителей Юр. отдела того же Ресо — сами знаете о ком я), да и РГС выпустил на волю большое количество качественных юристов. Конечно на рынке автоюризма сейчас тоже преобладает большое количество неучей, бывших помощников так называемым папок от автоюризма, их уровень так же невысок. Многие умнейшие специалисты из ОУБ также перешли в стан врага) и действительно, к их независимой экспертизе не придраться.
          Так и получается, что одна проблема вытекает из другой. СК жадничает с ЗП, специалисты перешли в автоюристы и эксперты, и теперь забирают то, что им в свое время не доплатили — самостоятельно. Мы работаем с тем, что есть и несем дополнительные убытки. А страдают от этих дрязг только клиенты. Я очень извиняюсь за такое сравнение — но пока собаки грызуться с волками, другие волки режут баранов.
          Это все мое личное мнение.

    • kmv tum
      08:25

      Благодарю за честное мнение, коллега

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля