*

16:18
12
Магнолия

*

12 комментариев
12 комментариев
  • dolfmeister
    16:24

    Подавать апелляцию, но вряд ли выиграете, так как была проведена СУДЕБНАЯ трасология. Думаю смысла нет дальше тратить нервы деньги и время. Но попытка не пытка.

  • Trianskyi
    17:04

    Какая страховая компания???
    Какой регион?
    Копия судебной трасологии есть?

  • Магнолия
    17:12

    Судя по тому что мне отказали по трасологии, я так подозреваю, что судебная экспертиза получила за это вознаграждение. То, что в меня въехали, мне не показалось, а экспертиза на это намекает.
    На следственный эксперимент, никто, кроме меня не готов

  • Магнолия
    17:13

    Ресо
    Москва
    Есть

  • Trianskyi
    17:21

    Если хотите, скидывайте на почту я гляну, если есть фото ТС желательно их тоже
    duhvolka.06@yandex.ru

  • Магнолия
    17:26

    Вы для коммерческой цели или что глядеть будете?

  • Trianskyi
    17:34

    Я как бы эксперт, и трасолог тоже, занимаюсь тем, что езжу по судам для допроса судебных экспертов в случае выявления ими грубых нарушений

  • Madjahed
    10:22

    Обжаловать.По судебной трасологии отказали.Назначили еще одну.Эксперт приезжал с другого города, обошлось в 52 тысячи.По его трасологии взыскали с ВСК больше 1 млн, вместо положенных 400, которые требовали почти год назад выплатить.

  • strax47
    22:05

    Жалко Вас если в самом деле было ДТП. Назовитесь как к Вам попасть на почту. Судебка нужна этого трассолога с его регалиями, фото с места ДТП, фото вашего ТС и виновника. Видео если есть. Москва — вменяемым является Мосгорсуд во второй инстанции. Главное для них разжевать все четко. Пока все для Вас бесплатно. Перспективу надо выяснить. Часто судебные эксперты принадлежат к определенному прайду. Я, своих продажных всех знаю. То что сами судитесь — плохо. Вот и результат. Боятся только силу. Пока за заведомо ложное не сажают. Признаки подкупа определю и подскажу как взять за причинное место товарища. Опыт богатый. Жалко Вас. Вы в разряд жуликов попадаете. Заявление в РОВД на судебника, если уверенны в своем ДТП, нужно подавать перед второй инстанцией. Сотовая сейчас все звонки пишет. Уверен, что там много интересного. РЕСО в Москве — я знаю какие судебники для них пишут отказные. Свяжитесь со мной. Добро должно быть с кулаками. С уважением.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля