Что за вакханалия мошенников?

15:57
32
Rain

Что началось пару дней уже в сообществе, коллеги, какая-то вакханалия мошенников с кбм, е-полисом и т.п.
АСН окончательно превращается в помойку, честное слово.

32 комментария
32 комментария
  • согласный (гость)
    16:11

    Результат отсутствия нормального высшего образования у подобных рекламщиков всякой хрени.

  • Читатель (гость)
    16:25

    Здесь всегда публиковалась незаконная реклама автоюристов

    • Гость (гость)
      16:31

      люди обмениваются контактами, тем самым помогают друг дургу заработать денег, кроме этого обычные люди, кто испытывает трудности с осаго, может оформить осаго без проблем, молиться на этих людей надо, а не завидовать

  • Страховщик (гость)
    16:32

    Согласна частично. На самом деле ресурс по восстановлению КБМ востребован. Огромным потоком идут клиенты, в частности от РГС которых незаконно лишили их скидок. Восстановить КБМ клиенту другого Страховщика в своей компании почти нет возможности, или тянется процедура около месяца.
    Полагаю, проблема насущная, поэтому и так часто мелькает на данном сайте.
    С остальным замечание полностью согласна! Е-полисы, ТО и т.д-легкая нажива для людей, далеких от Страхования.

  • агент0077
    17:26

    Как скажете, хоть стой, хоть падай) Нечего тогда заходить в «вакханалию» и сидеть тут!!!

  • Агент 0,5 (гость)
    18:34

    Люди которые кричат про свое высококвалифицированное высшее образование, что-то не особо темами тут брызжут. Видимо на свой диплом круглыми сутками молятся, на должностях менеджеров среднего звена))) Не мешайте людям развиваться, двигаться в перед и заводить новые контакты… Каждый др… ит, как он хочет!!! :D

  • Statistik
    19:25

    Про помойку не соглашусь.
    А вот то что надо нафиг гнать с АСН толпу автоюристов — с этим соглашусь. Совсем обнаглели.
    Тут сразу ряд причин:
    1) Во-первых, не хочется чтобы стан врага так сильно приближался, что они тут торговую площадку организовывали.
    2) Во-вторых, они из этого получают вполне реальную прибыль. А с моим любимым ресурсом денюжками не делятся и имхо это плохо. Пусть идут создают свои автоюристские сайты и там обшаются. Сейчас сайт создать можно за 10 тысяч рублей самостоятельно (на каком-нибудь виксе или юми).

    А вообще да, надо, господа, темы обсуждать более актуальные. Вот поговаривают, что Согласие хочет включить в ВЗРное покрытие случаи с пьяными людьми, ибо резонанс по каждому такому случаю жуткий. Кто что слышал на эту тему?

    • Statistik
      19:27

      3) Пишут жуть как безграмотно, чесслово. Будто бы в школе никогда не появлялись. Прям кошмар какой-то филологический.

      • Гость (гость)
        13:58

        когда нечего сказать, то говорят о грам ошибках другого человека, вам заняться не чем?! идите работайте

        • Statistik
          14:47

          Когда видишь, что человек не осилил курс русского языка за 7 класс:
          1) Невольно думаешь, что у него реальные проблемы с умственной полноценностью (врождённой или приобретённой вследствие злоупотребления алкоголем, наркотиками и проч). Потому что других причин не осилить курс русского языка я не вижу.
          2) Из п.1) следует, что человек, который не очень умён, вряд ли сможет чем-то помочь квалифицированным людям.
          3) Вообще с такими находиться рядом не особо хочется.
          Знаю двух людей, которые пишут с ошибками, но с ними общаться приятно. Все остальные из себя ничего не представляют совсем.

          Я насчитала в Вашем сообщении 7 орфографических и пунктуационных ошибок, не считая неверного сокращения слова «грамматических».
          Я без Вашего сообщения разберусь, чем заняться.

    • Зайчиков
      13:56

      К слову, если сайт самому делать на каком-нибудь бесплатном конструкторе вроде wordpress или joomla, тебе это максимум рублей в 500 в месяц обойдётся, по крайней мере поначалу. Только вот посещаемость на таком сайте будет как на «личной странице Василисы Анатольевны Ивановой».

      Выплата ВЗР при алкогольном опьянении это весьма необычно — откуда вообще такая инфа?

  • DW (гость)
    23:05

    Соглашусь, что АСН стало похоже на помойку.
    Уже обсуждение страховых тем свалилось в рекламу пылесосов ОСАГО, псевдоюристов, продажу диагностических карт и т.д.
    Уже почти не обсуждается страховых тем по проблематике или развития страхового рынка.

  • Гость (гость)
    05:27

    Вижу рекламные предложения разного рода, просто не захожу на эти ссылки и мне они не мешают. Надо видеть, так сказать, «срез» всего общества :8-) , чтобы понимать чем оно, это с вами наше общество, дышит.
    Как всегда в наших бедах виноват кто-то другой. А что мешало человеку в течении года оторваться от стула и заняться решением вопроса своего Кбма, «который куда-то пропал». Зачем тянуть до начала новой страховки: чтобы был повод поскандалить, ибо без этого совсем скучно и как-то непривычно?..

  • Гость (гость)
    05:33

    Кто может подсказать: на сайте Альфа-Страхование при оформлении Е-ОСАГО можно выбрать марку, модель: другая категория тс, другая модель тс. При этом варианте сегментация, которую там можно оформить значительно расширяется, понятно. Знаю товарищей, которые не умеют нормально Е-ОСАГО и так делают. Вопрос: если кто знает, у человека при выплате проблемы будут в таком варианте? Просто да или нет и почему ;)

  • Ресошка (гость)
    09:28

    Не ужели вы считаете, что страховой компании не выгодно когда вы в Е-Осаго при оформлении некорректно вносите данные. Не нужно быть глупцами. Оформил неверно полис — получил невыплату при ДТП. Стал сам виновником, оплатил из своего кармана все расходы и издержки. Страховая только в выгоде, когда вы себе полис за 3 тысячи оформляете, с дагестанскими КТ и мощностью Матизки. Запомните в страховом бизнесе дураков не держат. Там где вы учились страховщики преподавали.

    • мимо шел (гость)
      10:51

      имхо нагнут страховую автоюристы, если она откажет под таким предлогом.

      и уж точно потерпевший должен получить за таких виновников, а уж взыскивать регресс с них должна СК.

      а вот взыскать с «дагестанца» будет не просто.

  • Гость (гость)
    10:53

    Ресошка, большое вам спасибо за лекцию о том как правильно надо жить и страховать, правда к тому, что я спросил это не имеет никакого отношения. Про замену территории-это любой знает, что может быть регресс поскольку есть факт занижения страховой премии, тут все ясно. В данной ситуации если в страховой на сайте нет именно твоего авто, но этой же предусмотрена возможность поставить «другая марка и модель ТС», и при этом все остальные данные соответствуют действительности, и премия ни на рубль не занижена, будут ли у компании юридические основания отказать в выплате или еще что-то нехорошее клиенту сделать.

    • Ресошка (гость)
      11:29

      Я кажется четко написала с дагестанским КТ и мощностью Матизки. При чем тут другое авто?
      мимо шел (гость) — уже много случаев отказа в выплате за внесение недостоверных сведений, и автоюристы ничего не могут сделать. Когда вам агент на БСО под свою ответственность правит КТ и КМ это одно дело. А вот когда вы в электронном полисе химичите чтобы уменьшить премию по ОСАГО тут уж извините, за недостоверное, умышленное внесение неверных данных, должна наступать ответственность.

      • мимо шел (гость)
        14:40

        «Ресошка — уже много случаев отказа в выплате за внесение недостоверных сведений, и автоюристы ничего не могут сделать.»

        а есть примеры? или пока на уровне курилки?

    • Галина (гость)
      17:55

      Регреса не будет, если «неточность» не помешала страховщику оценить степень риска

  • Агент (не секретный) (гость)
    14:33

    Рассуждаем логически. В калькуляторе страховой компании нет нужной марки/модели. Значит, ваша марка/модель ДРУГАЯ. На страховую премию это не влияет, и в крайнем случае я бы так и сделал. Но мне пока хватает других компаний, в которых список более развернутый.

    По мошенническим объявлениям — однозначно убирать с ресурса.

  • Ресошка (гость)
    00:17

    Для СК вообще не важно как вы свой автомобиль обзовете, хоть унитазом. На коэффициенты это не влияет. А вот если вы хитрите, пишете вместо Челябинска, Дагестонск. и мощность 50 лошадок, вместо 122. То уж простите, СК вам на законных основаниях поводит вам по губам. И претензии вы будете предъявлять только к себе.
    мимо шел (гость) — обратитесь в юр отдел Альфы, так полюбившейся е-осашникам, они вам предоставят больше информации о таких неудачниках.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля