ОПРОС: простить?

14:08
61
Kutёk

До переоформления ОСАГО осталость 1,5 месяца, но уже об этом все знают все холодозвонильщики.
Первые 4 гада мной были восприняты стоически, но вчера терпение лопнуло.
Позвонили из Росгосстраха (когда перезваниваешь — отвечают представительство Росгосстраха) и предлагают дополнительную скидку 20%. Я уточнял — за безаварийную езду? — ответили — нет, дополнительно!

Сегодня еще кто-то будет звонить.
В голове зреет маленькая месть: пусть считают и привозят полис…
А. в городскую больницу им.Н.А.Алексеева, корпус № 2
Б. ул.Веерная, д.10 (жопа мира почти в центре города)
В. ул.Ветлужская, д.4 (просто конец географии)
Г. на свой рабочий адрес (пусть полюбуется вывеской страховой компании и рекламой ОСАГО, предварительно положить на стол пачку бланков ОСАГО)
Д. Это жестко в отношении курьера. Рафик не уиноват! Понять и простить!

61 комментарий
61 комментарий
  • гость в горле-кость (гость)
    14:23

    Годно… Одобряю вариант «Г»! ;)

  • Алексей (гость)
    14:25

    В аналогичной ситуации нахожусь, только КАСКО предлагают. От издевательств подобных Вашим предложениям меня останавливает только опасение, что они же выспросят (а марка. модель и госномер у них уже есть) все данные, в том числе и по машине. Вдруг пакость какую сделают. Поэтому предпочитаю издеваться по легкому: прошу перезвонить позднее, т.к. занят, посчитайте, а вот там дешевле предлагают, а откуда у вас мой номер, а что насчет ФЗ-152. Ну и в таком духе.
    А данные у них из базы ГИБДД скорее всего, т.к. знают госномер.
    Если же поиздеваетесь, то напишите о результатах, пожалуйста.

    • Kutёk
      14:36

      Я мыслю, что курьеру надо отказывать на том основании, что его полис китайская фальшивка. И начать вызывать полицию с криками — держите мошеника!!!
      Если привезет розовый бланк, то показать старый зеленый и орать
      Если привезет зеленый, то показать розовый и снова орать.

  • Мимо проходящий (гость)
    14:27

    Вариант «Г», но перед этим попросить чтобы сам Манагер привез данный полис, так как курьеру до фонаря какие у Вас там бумажки лежат. :twisted: :twisted: :twisted:

  • Scarh Neamhai (Суворов А.А.) (гость)
    14:35

    Может их в местное ГТУ ЦБ послать, попросив заранее оформить скидку?

  • Дисыч
    14:58

    Можно давать адрес ближайшей дурки. Спросить прокурора из 6 палаты.
    У меня в доме (в соседнем подъезде) жила бабулька. Полный не адекват. Орет на всех кого видит, а если с ней начинаешь говорить, то и костылем может аргументировать :D Была бы жива, дал бы ее адрес.

  • Железный Дорожник
    15:04

    Команданте, а зачем вам из образа выходить?! Назначьте встречу по адресу Москва, ул. Большая Ордынка, д.66. (Официальный адрес посольства Кубы в Москве). Там и будка полицейского стоит. Лучше возле неё кричать что полис поддельный, 20% взятка и революция в опасности. Представьте Хачатурова прочитавшего завтра про это в газете.

    photo

  • Алексеев В.
    15:07

    Проследить, на кого курьер работает, где их логово… Кто очерняет три прекрасных буквы… Можно с журналистами, в прямом эфире

  • GOR (гость)
    16:31

    Курьер свои деньги все равно получает за выезд (200-300), так что эти расходы ложатся на руководство.
    имеет смысл отправить в куда-нибудь в Бирюлево.

  • Кошка (гость)
    18:48

    Значит не со мной одной присходит — начали доставать ещё летом за 2 месяца до окакнчания страховки. страховалась я уже 4 года в ЮЖАСКО в Челябинске интересно от куда у ним мои телефоны???? информация о том какая машина, года, когда заканчивается сраховка????
    звонят по 5 раз за вечер даже в 22.00, в то время когда уже неприлитчно звонить
    Я Позвонила агенту из ЮЖАСКО там ответили, что у них дела плохо, не пллатят КВ и целый отдел уволился, наверное кто кто то продал базу

  • Юлия Толчаева
    22:45

    Я бы заказала везде на один день и заставила ждать в одном месте их.

    • Kutёk
      01:51

      т.е. 5-6 курьеров на одно время и устроить им тендер (кастинг)?
      есть пару критериев, не упомянутых в 44-ФЗ и 223-ФЗ, но очень подходящих для такого мини-тендера.
      1 этап. Правила расстановки знаков препинания для сложноподчиненных предложений.
      2 этап. Формула Лагранжа.
      3 этап. Проход в купальниках.

      • Железный Дорожник
        09:11

        +4 этап. Наличие при себе конспекта статей Момотова Виктора Викторовича Секретаря Пленума, судьи Верховного Суда Российской Федерации, опубликованных ранее на АСН.

        «Никогда абсолютной свободы договора не будет там, где есть потребитель» д.ю.н. В.В.Момотов

  • Провинциал (гость)
    08:39

    Зажралась Москва, как обычно… Тебе бы за 1,5 месяца начать в очередях отмечаться, приколизм (или это старческий маразм?) как рукой бы сняло — раннее утро, успеть до работы, свежий воздух, когда солнце, когда дождь, и уже все знакомые лица в очереди — вот она жизнь реальная, а не сидеть в офисе душном, гоняя курьеров…

    • Kutёk
      08:58

      Конечно, зажралась. Кастинг продавцов ОСАГО!!! Разве такое в Краснодаре мыслимо? За это москвичей и не любят.
      Только вот что мне с этим благом теперь делать?
      Может хотя бы бухать начать? Чтобы хоть какие-то проблемы появились, а то все как сыр в масле…

    • Kutёk
      09:08

      А я придумал как Вам помочь — выше есть номер телефона, с которого мне звонят представительство Росгосстраха. Звоните туда и требуйте полис ОСАГО (увы без скидки 20% — это не очень законно).
      Но бланки у них 146%, что есть и очень много, раз они обзванивают базу данных ГИБДД и портят людям нервы. Добейтесь от них оформления и не стойте 1,5 месяца под дождем.

      • Железный Дорожник
        09:56

        ИМХО Они ему не продадут, если он из другого региона. Скажут что- то такое:… это по согласованию с дирекцией.
        Кроме шуток- уже по серьезному. А почему на ветке до сих пор нет официального опровержения от Россгостраха если такая помойка по Москве пошла? Это же или явно жулики и полисы у них фальшивые, потому что 20% возврат это улёт. Или это уже признание практики черного нала в РГС. Я во второе Не верю! если честно.

        • Kutёk
          11:25

          Проверить это можно только оформив ОСАГО.
          Уверен, что это не официальный офис РГС — это будет слишком мощный залет, проверить можно попросив их адрес и проявив желание лично приехать за скидкой. Я почему-то уверен, что никто не ждет с хлебом-солью.
          С другой стороны, никто не мешает такого полу-брокера держать под своим крылом и барабанить по мозгам автолюбителей с помощью телефона.

  • Гость (гость)
    10:01

    Ну могу сказать следующее:
    Я проработал страховым агентом (сам на себя, брокером около 8 лет с 2004 года, когда я в месяц зарабатывал раза в 4-5 больше, чем любой сотрудник в страховой на должности начальника отдела или департамента).
    Гадить таким образом, когда тебе предлагают продлить полис и считать что привезут подделку — это все глупости, это все равно что всех работающих в отрасли страхования называть мошенниками и говорить что вы все не платите и только деньги собираете.
    Вышло так, что мне тоже пришлось в 2014 году стать таким же обзвонщиком и кормить свою семью, с нуля собирал команду, крутился в изменяющемся рынке, где накладные расходы на содержание офиса, пониженная комиссия, отказ людей страховаться, потому что кризис шел по стране приводил к тому, что балансировал чуть в плюсе. Сам приезжал к клиентам, все выписывал, работал 7 дней в неделю на протяжении 4 месяцев.
    Поэтому не надо гадить, там где живешь, завтра ты можешь протягивать руку помощи, а мимо проходящие будут плевать тебе в лицо. Можно просто вежливо ответить, что вам это не интересно и если уж совсем поставить жирную точку — отправить номер в черный список в телефоне.
    А по поводу проданных баз и т.д. — а кто нибудь мне объяснит как из пенсионного фонда были взяты мои данные и НПФ РГС стал управлять моими деньгами? Для меня это стало неожиданностью, поскольку сам лично лет 7 назад отдал все в Уралсиб.
    Поэтому если вы во что-то не верите или не хотите слышать — пожелайте человеку хорошего дня и поиска его клиента!

  • Елена (гость)
    11:06

    Я думаю, что «скидка 20%» — это разводка для лохов, которые не знают, что такое тарифный коридор.
    Мне очень «нравится, когда мне начинают названивать и представляться сотрудником моей же компании. Я сразу говорю „Как хорошо, что вы позвонили, а в каком офисе вы находитесь — я сейчас приду с документами и все сразу оформим“. Трубку испуганно бросают.

    Больше всего меня взбесил дама из Ресо, поэтому я ее долго мучила вопросами, она мне долго рассчитывала стоимость то с одним водителем, то с двумя, то с тремя, а потом опять с двумя. В конце концов, когда „ну ладна, уговорила, оформляйте“, я сказала, что привезти полис мне должны на дачу в Подмосковье (летом живем на даче, автобус ходит 2 раза в сутки — в 7 у та и в 19 вечера), и обязательно это должен сделать тот человек, подпись которого будет стоять в полисе (никаких курьеров), и вместе с полисом иметь при себе следующие документы — оригиналы и нотариально заверенные копии: все страницы паспорта, агентский договор (или трудовой договор, если штатный сотрудник), доверенность на заключение договоров ОСАГО, справка, подписанная генеральным директором РЕСО, подтверждающая следующие факты: агентский (трудовой) договор не расторгнут, доверенность не отозвана, полис подлинный. И главное, чтобы она терминал с собой взяла, для оплаты полиса банковской картой. А если она этого не сделает, я накатаю жалобу в ЦБ, что РЕСО отказало мне в оформлении ОСАГО,

  • Железный Дорожник
    11:21

    nomerorg.com: ГАЛИНА ПЕТРОВНА ГОРДЕЕВА: 21.01.1938 г.р., Москва, Ульяновой Марии ул. д. 12, кв.6 тел. (495) 1337657; Фидель Александрович, 3 этап — проход в купальниках оставляете или вычеркиваете?

    Кроме шуток, безопасникам РГСа вместе с участковым не мешало бы посетить Галину Петровну. ИМХО :? до ПОЧЕТА, СЛАВЫ и внеочередного звания там рукой подать.

    • Kutёk
      11:51

      пока что проход оставляем. звонила совсем другая дамочка и если судить по голосу — ей не больше 23,5 (конечно лет)

    • Kutёk
      11:52

      кстати, Вы сами позвоните и убедитесь

      • Железный Дорожник
        12:16

        Пусть лучше Алексеев В. позвонит. Это же его цитата: Проследить, на кого курьер работает, где их логово… Кто очерняет три прекрасных буквы… Можно с журналистами, в прямом эфире.
        Елена (гость) скорее в точку попала: «скидка 20%» — это разводка для лохов, которые не знают, что такое тарифный коридор.
        Видимо сидит на ул.М.Ульянавой внучка бабы Гали недоработка учебного кабинета «просветленная» коучем по холодным звонкам и порочит светлое имя РГС. А может и правда кидок. 50 на 50%. Надо бы участковому пожилого человека проведать, надо бы. А вдруг там 2 куб.м. долларов лежит из которых возврат делают :) .

  • с региона
    12:33

    Оооо, раздача припрятанных, но учтенных, недайбоганнулируемых «Зелененьких» понеслась… Со всех регионов (особенно с Ивановской, Ростовской, Волгоградской, Мурманской, Челябинской областей и Краснодарского края) стеклись в «белокаменную» «почтиснятыесоформления» бумажки. Раздача халявы! Успей за 7 дней!

  • Хуторянин
    16:29

    Весело у вас там, на Альфе Центавра

  • Kutёk
    08:27

    вчера звонил агент РЕСО.
    пугливые они стали как тараканы.
    на вопрос откуда мой номер телефона — бросил трубку

    photo

  • Kutёk
    11:59

    Пока в пятницу ехал темной ночью на восток России придумал еще пару способов тролля холодильников:
    Е. Выучить несколько экзотических лиц, допущенных к управлению, например:
    — Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич
    — Бердымухамедова Огульгерек Атаевна
    — Муликов Исгендер Хандурдыевич
    — Мамедъяров Эльмар Магеррам оглы
    — Гейдаров Кямаледдин Фаттах оглы
    — Жаргалтулгын Эрдэнэбат
    — Чимэдийн Сайханбилэг
    Кто всех их посчитал — тому приз — срыв звонка.

    Ё. Разместить их телефон в журнале «Флирт», на 1-й странице в разделе «Щекотки и царапки»

  • Акылбек Хаджимусонов
    13:26

    И в каком месте тут экзотика? Рядовые имена. Какой-то не уместный тролль холодильников. А вот про успехи размещения рекламы в журнале Флирт будет интересно посмотреть. В каком номере ожидаеться реклама?

    • Kutёk
      15:22

      Не просто рядовые имена, а имена реальных руководителей Туркмении, Азербайджана и Монголии.
      Но рядовые московские «холодильники» вряд ли по телефону способны с первого раза воспроизвести не простые для слуха среднестатистического работника РГС или РЕСО имена достойнейших граждан братских государств.
      А в ответ следует кричать и страшно оскорбляться, как будто Иванов через «Е»

  • Аноним (гость)
    14:49

    Что то глупость какая то.

  • Мну (гость)
    00:06

    Есть вариант проще- звонящему вопрос- Вы хотите мне подарить страховку?, оформляйте электронный полис а я его заберу в страховой компании), данные у Вас есть- когда я могу забрать свой подарок???)))…
    Звонящие растворяются)))…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля