Требую справедливости!

12:54
69
Kutёk

Лично я очень возмущен фактом информационного вакуума по факту признания руководителя страхового (и не только) финансового рынка лучшим руководителем центробанка в мире. Лучшим!!! В МИРЕ!!! А может быть и во вселенной!? Еще не доказано что во Вселенной мы не одни, а даже если и не одни, то не факт что у них есть центробанки.
Я не понимаю — почему АСН обошел вниманием эту тему. Где поздравления? Где фанфары?
Вот от этого у страхового рынка и проблемы из-за черствости и ценизма.

Я как человек широкой души, восприимчивый ко всему доброму, светлому и прогрессивному, от всего сердца поздравляю Эльвиру Сахипзадовну с этим замечательным достижением! Желаю держать эту высокую планку и в дальнейшем так же достойно "противостоять «макроэкономическому шторму», в котором оказалась Россия". Уверен, что Ваша деятельность только положительно скажется на нашей общей экономической и финансовой ситуации. Я счастлив работать под руководством такого талантливого экономиста и государственного менеджера и красивой женщины. Так держать!

Ссылка на источник информации http://www.interfa...

69 комментариев
69 комментариев
  • драконья ферма
    13:10

    первая нах

  • Телепутин (гость)
    13:28

    Ябывдул

  • Против ветра
    13:34

    Не совсем понятен сарказм, Она. и красивая, и умная, а лучшая… это на совести оценщиков, она хороший профессионал и без работы не останется (это не Жук в страховании, который сам все заварил, а теперь других за это наказывает, при этом не имеет никакой силы и авторитета против ГД, ВС и т.п. структур и вынужден идти в форватере их одиозных решений).

    А Лучший, на все времена, все же американский банк — это надо уметь, впарить свои зеленые фантики по всему миру в количестве в 10 раз больше их обеспечения!
    А мы на своих, никому не нужных, кроме нас, деревянных, выживаем и если бы не система власти олигархов, то хорошо жили бы все (понятно, что наши политики находятся на их обслуживании и вынуждены снабжать их в ответ гос.заказами и гос.кредитами, и Первого терпят, пока он их кормит, да и окружение Первого не балует, исполняя половину его поручений, из которых половину с точностью до наоборот, благодаря своим дополнениям и его искренне жаль, над ним все его окружение стебается, а он верит в искреннюю их любовь).

    • знай (гость)
      13:47

      2 АСН

      Дайте официальный блог Против ветра!

    • Kutёk
      21:45

      Хотелось бы уточнить, про сарказм это Вы мне? Так я без сарказма, абсолютно серьезно готов все еще раз повторить — «Поздравляю Эльвиру Сахипзадовну с этим замечательным достижением!»

      • Алексеев В.
        10:38

        В Гарварде Шнобелевскую раздали… Но всякие временные совпадения исключаются, разумеется?

        • Elen012
          19:50

          Как подмечено!!!! :) )
          А по теме… Пока не видно особых заслуг Набиулиной. К сожалению

      • kmv tum
        22:43

        Простите, что поздновато…
        Мы все несомненно рады за Э.З.
        Только вот один раз в нашей стране уже признавали лучшего министра финансов (г.Кудрина то есть). Ниже в постах как раз неоднократное «хождение» об этом, но нет конкретного слова.
        Ну и все мы ДОЛЖНЫ понимать на вышеуказанном примере г.Кудрина, покупавшего американские и не только «трежерис», которые нынче были «заморожены» так, что пом.президента Белоусов честно признался, что у ЦБ практически не осталось ресурсов рубль на плаву держать, что такое «признание» означает фактически присвоение награды за развал современной России, так как все медали за развал СССР уже были розданы.

        Еще раз простите, что огорчаю Вашу и многих других радость. Просто танцы на похоронах — не очень хороший тон. Жалко, что многие не осознают, что погребение заживо… :( ((((((

    • кгам (гость)
      11:27

      Зеленые фантики… Первый…
      Vatnik style PRO Edition 2015

  • hris
    13:38

    Ё-маё… я все думаю, что ж не так-то с регулятором… а оказывается его возглавляет Сахипзадовна…

  • Регулировщица
    13:55

    Я вот вчера тоже прямо офиг… ээээ… обрадовалась этой новости, но так как кроме как на Интерфаксе нигде больше не нашла упоминаний об этом эпохальном событии, то как-то и выветрилось из мыслей!
    А так я только за!

  • драконья ферма
    13:57

    блин одни ж тёлки

    • Против ветра
      14:23

      Потому что настоящие быки (мужики) перевелись, которые могут взять ответственность на себя — прошли времена когда «мужик сказал, мужик сделал!» ))))

      • sssssveta
        15:25

        самокритично… или Вы — женщина, Против ветра?

        • Против ветра (гость)
          15:46

          Конечно, самокритично))))) А женщин уважаю…
          Впрочем, я и рад бы взять ответственность на себя (и беру, где могу), да кто ж ее даст в мастабах страны или хотя бы региона… города… района… все уже попилено? ((((( Да и не вписываюсь я в нынешнии реалии, живя по принципу «Служить бы рад, прислуживаться тошно».

        • Kutёk
          21:40

          пословица народная: «Служить бы рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если что»

        • Kutёk
          21:40

          пословица народная: «Служить бы рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если что»

  • Регулировщица
    13:59

    А я вот еще сходила на википедию и там черным шрифтом по белому монитору написано:

    Вот неполный перечень лауреатов премий Euromoney: Казахтелеком, ОНЭКСИМ Банк, Dragon capital, Альянс Банк, БТА Банк, Приорбанк, Чубайс А. Б....


    так что Эльвира Сахипзадовна вполне за А.Б. Чубайсом вписывается))))

    • Против ветра
      14:20

      Она не напрашивалась в сравнение с Чубайсом, так можно далеко зайти, сходите еще раз туда же, например, традиционно с 1927г. журнал Times определяет ЧЕЛОВЕКА года и однажды в 2007г. им был признан В.В.Путин, а ранее там были Гитлер, Сталин, Хрущев и т.п., а также Персональный компьютер впервые, как неодушевленный предмет в 1982г. и абстрактное понятие Планета Земля в 1988г. ну и что?

      • Регулировщица
        15:23

        Вы слишком серьезны…

        • Против ветра (гость)
          16:09

          Скорее грустный...(((
          Утомляет этот бардак в стране. Власть, как скорпионы в банке жалят друг друга, делят денежные потоки, и чихать им на нас, на население.
          Тем, кто родились при этом, проще, они не видели другого и воспринимают это, как должное, им рассказывают о страшных сказках прошлого (а-ля фильм «новые амазонки...»), а я видел и до и после, и видел, что все могло быть значительно лучше и проще, но победили ждавшие ТАКИХ перемен (не путать — Цой пел про другие перемены) воры, валютчики, мошенники, а теперь подрастают их мажоры — будущее нашей страны, они уже почти все вице-президенты всех крепнейших компаний, орденоносцы и т.п. несмотря на юность, благодаря папашам и мамашам во власти. И это не обида или зависть....«за державу обидно»… растет уже второе поколение без цели, принципов, морали…
          Уже радует, что Набиуллина не из этих мажоров, может «последняя из могикан»))))

    • sssssveta
      15:27

      Врядли Эльвира Сахипзадовна будет вписываться за Чубайса, она женщина неглупая )))))

  • Облом (гость)
    14:19

    А мне почему-то пофиг.

  • Наталья (гость)
    14:34

    Это как Обама премию мира получил, и войска ввел, так и тут.

  • Алексеев В.
    14:45

    Пора бы выработать иммунитет против воздействия на ум разных там премий, кроме Нобелевской (исключая за мир), Букера с Пулитцером… И премии за квартал.

  • sssssveta
    15:14

    2 Регулировщица & hris & драконья ферма
    Девочки, не будьте стервами :mrgreen:

    photo

  • Дисыч
    15:21

    Сахипзадовна — респект ;)

  • Юрий (гость)
    19:16

    Вообще-то приНаебулиной произошло очередное обворовывание граждан России. Очередная последовательница Гайдаро-чубайсовских ОПГ вкупе с бывшими комсомольскими и работниками и разведчиками заслужили только электрический стул.Поэтому тонкий стёб заморского журнала над рассейской ватой зачитывается.

    • Дисыч
      10:43

      Юрий — а что Вы сделали для страны?
      Говновосты в интеренете не в счет :D

      • Юрий (гость)
        16:14

        Дисыч, вы с Луны прилетели? Кто у нас для страны из власть имущих что-то делает?
        Тут один бенефициар со своей кликой.И всё ради них и делают. А страна и граждане вспоминаются раз в 5 лет перед выборами.

        • Дисыч
          16:56

          А Вы не такой?
          Я Вот, что хочу сказать, если у Вас есть доказательства «обворовывания граждалан», тем более заслуживающие смертной казни через электрический стул, то почему Вы их до сих пор скрываете от правоохранительных органов? Вы подельник Гайдаро-Чубайсовской ОПГ? Укрываете преступников?
          Если нет, то почему Вы безосновтаельно клевещете на людей?
          И давайте будем честны прежде всего перед самим собой — дорвавшись до власти каждый из Вас и бюджеты пилил и интересы своего бизнеса лоббировал. Не надо рассказывать мне какой кто был бы честный, я даже в Деда Мароза не верю.
          А по поводу и без повода истекать желчью к сильным мира сего, так все равно не доплюните, на себя плюете.

        • Elen012
          19:54

          Всеми руками поддерживаю Вашу позицию, даже добавить нечего!!!
          А расскажите, «искренне поздравляющие», что конкретно вас радует?? Какие такие заслуги и достижения у нее??

      • hris
        10:20

        зря Вы, Дисыч, так категорично… есть еще люди физиологически неприспособленные воровать…

        • Дисыч
          14:53

          ой, и Вы туда же. Отвесу так — да есть, но не способны они воровать только по трем причинам — либо нечего, либо не умеют, либо бояться (и не важно чего закона, побоев или кары господней)

      • hris
        10:20

        зря Вы, Дисыч, так категорично… есть еще люди физиологически неприспособленные воровать…

      • hris
        16:13

        да да )))) я туда же ))))
        ну давайте поговорим на эту тему:
        1) не умеют — не умеют только те, кто не хотят уметь (равно как и во всем остальном) — так что в этом плохого?
        2) боятся — закона, бога и т.д., ну с учетом того, что в ближайшее время соответствующие нормы закона вряд ли отменят, да и существование бога тоже не похоже что будет опровергнуто в обозримой перспективе, то в общем не самые плохие мотивации… а главное долгосрочные ))))))

        • Дисыч
          10:55

          Про бога и законы спорить не буду, слишком филосовская тема и личная для каждого, а вот про «не хотят уметь» можно поспорить — не хотят и мы либо возвращаемся к вопросу о вере и законах (читай бояться) либо не умеют в смысле умственных причин (я не говорю, что тупые, я говорю, что пока не додумались).
          Ну посудите сами — воровать не есть преступление предусмотренное ст.158 УК, а смотрите шире. Откаты, лобирование, ускорение процесса или предоставление преимущества (может быть вполне почти законным) и т.д.
          Когда либерасты обвиняют власти в воровстве это не значит они подразумевают карманников и межвежатников.

      • hris
        11:21

        честно говоря, все эти откаты, комиссия за выбор именно этого поставщика / контрагента и как там это все называется… я лично считаю воровством самым обычным.

  • Paradoxx
    12:01

    Интересно, какое отчество у Сахипзада.

    • sssssveta
      13:07

      Согласно Википедии, Эльви́ра Сахипза́довна Набиуллина родилась 29 октября 1963 года в Уфе (Башкирская АССР). Отец – Сахипзада Саитзадаевич, работал шофёром, мать – Зулейха Хаматнуровна – аппаратчицей на приборостроительном производстве.

    • Против ветра
      14:32

      А какая разница? Вы знаете татарский? или узбекский? или....(кроме русского матерного)?
      САХИП — Друг, спутник; товарищ, единомышленник.
      ЗАДА — Сын повелителя; человек благородных кровей, потомок знатного рода

      Жугдердэмидийн Гуррагча — монгольский космонавт, ну и что, тоже смешно?

      Ваше отчество на их языке еще смешнее, хорошо, что этого не знаете…

      Какое-то нездоровое любопытство к юмору ниже пояса, вместо желания понять ее вклад в сохранение рубля на фоне всеобщего обворовывания страны, почему Вас не беспокоит откуда деньги у ста миллиардеров, а она в отличие от них, на гос. з/п, хорошей, но з/п…

  • в прошлом агент
    12:48

    Да, есть еще женщины в русских селениях! И есть еще юмор на АСН. Посмеялся от души.

  • sssssveta
    13:22

    2 Paradoxx
    ой, да ладно, нормальные татарские имена, вот что для русского слуха резковато:

    photo

  • Алексеев В.
    15:23

    Это же мы придумали давать отчества татарам, башкирам, узбекам…

    photo

  • Гвоздодер (гость)
    19:10

    Оба-на! Тарифы выросли вчетверо — выплаты вдвое! Где справедливость?

    • Гвоздодер (гость)
      19:33

      С 2003 по 2013 собрали 4 лярда, а выплатили с 2003 по 2014 всего полтора лярда… Но все равно задрали тарифы. Справедливость, ау!

      • Страховщик (гость)
        21:31

        Из собранных премий надо еще вычесть КВ, зарплаты, аренды и другие неизбежные расходы — в сумме 50%%, как ни крути. Таким образом повышение тарифов очень своевременное и справедливое!

      • Против ветра (гость)
        14:51

        Начнем с того, что не 21, а 23% (3% перечисляется в РСА на компфонды).
        Потом эти 23% придумали депутаты, они большие придумщики за чужой счет, и никто не посчитал реальных затрат, ни до, ни после, т.к. в 2003г. тарифы и структуру тарифной ставки, в основном готовили по данным предоставленным РГС по добровольным видам — после этого еще остались вопросы?

        • Гвоздодер (гость)
          17:00

          23 ок.
          для обязаловки мало? разве? а сколько надо? 40 хватит? 50?

          посчитайте:
          а = сборы с 2003 по 2013 минус 23%;
          б = выплаты с 2003 по 2014.
          а — б =?

          ps заметьте, получать лицензию на осаго, тем самым подписываясь под соблюдение норм, вовсе не обязательно.

        • Страховщик (гость)
          14:51

          РВД не менее 40. ОСАГО не такое простое, как на первый взгляд кажется. Очень много нюансов… Агентам приходится вовсе не легко, поэтому их труд должен быть щедро оплачен.

    • Против ветра
      09:45

      Когда СК «брали» ОСАГО не было УТС, ЗЗПП, учета износа, ремонта, курс валют в два раза меньше и многое другое. Тарифы были взяты с потолка по непонятным данным добровольного АГО, предоставленного РГС (при этом международная практика показывала, что на пик убыточности ОСАГО выходит через 3-5 лет, тогда и у нас все увидели...), единую методику Правительство так и не ввело в течение 10 лет. Не было разгула автоюристов (включая сговор с сотрудниками МВД и судьями), и законотворческого бреда ГД и ВС последних 3-х лет и многого другого.

      Что вспоминать 2003 и последующие года, тогда надо вспомнить, что много лет нефть стоила около 150 долларов за баррель, и только последний год 40, ну и где деньги в стране, почему не накопили? Создали сто миллиардеров на них, тогда пусть они теперь всех кормят, (а не яхты, клубы и замками за границей покупают и прибыль в оффшорах прячут), так нет, пенсионеры должны быть за все в ответе.
      А ведь еще раньше, не имея денег (в разрухе, после войны), мы создали сверх технологическое оборудование и предприятия, позволившие в короткий срок создать ядерное оружие и первыми выйти в космос… ну и что… коррумпированная власть все разбазарила…

      • Гвоздодер (гость)
        11:27

        У нас богатые недры, они не просят положить доллар в земную щель за их использование — только труд — поэтому-то после войны многое создали — чтобы выжить. Сейчас без доллара жизни нет.

        Осаго — кв до сих пор в пределах 30 — значит очень выгодно СК, несмотря на автоюристов и суды, которые не без причин поднагнули СК.

      • Гвоздодер (гость)
        12:13

        *недра (не негры)

  • Казак (гость) (гость)
    09:50

    Вам про Машу, а Вы про Трактор… :question:

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля